sexta-feira, 5 de setembro de 2008

Massa de pizza de arroz

Ingredientes:

- 1 xícara de oleo
- 1 xícara de leite
- 2 xícara de arroz cozido (aproximadamente)
- 2 ovos inteiro
- 2 collheres de queijo ralado
- 1 colher de fermento em pó

Modeo de preparo:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos o arroz e o fermento, ligue e vá colocando o arroz aos poucos, até ficar uma massa consistente, coloque o fermento, bata mais um pouco e leve a massa para pre-assar em forno quente, lembre-se: não deixe tostar muito pois vai voltar ao forno com o recheio.

Sugestão de recheio:

Molho:

- 02 tomates maduros sem sementes
-1/2 cebola
- coentro a gosto
-sal a gosto
-oregano
- 02 colheres de extrato de tomate

Modo de preparo:

Bater tudo no liquidificador e espalhar em cima da massa pré-assada.

Cobertura:

- 300 gramas de mozzarela
- 1 tomate cortado em rodelas
- oregano
- azeite
- azeitonas

Modo de preparo:

Espalhe a mozzarela em cima do molho, em cima da mozzarela as rodelas de tomate e as azeitonas, espalhe um pouco de oregano por cima regue com azeite e leve ao forno pra derreter a mozzarela.